Trouw Nutrition инвестирует 2,33 млн евро в комбикормовый завод в Северной Ирландии

Категории НовостиОпубликовано

Растущий спрос на корма для животных побудил Trouw Nutrition инвестировать 2,33 миллиона евро (2 миллиона фунтов стерлингов) в деятельность завода в Белфасте.

Вливание средств поможет комбинату не только увеличить производственные мощности, но и модернизировать его деятельность для обеспечения будущего роста.

Компания Trouw Nutrition, базирующаяся на Шип-стрит в Белфасте, насчитывает более 60 сотрудников как в Северной Ирландии, так и в Республике Ирландия, обеспечивая ряд торговых точек по всему сектору.

Эйдан Фишер теперь назначенный генеральным менеджером Trouw Nutrition Ireland, ранее занимал пост директора по продажам в компании. Имея 20-летний опыт работы в агропродовольственной сфере, Эйдан ранее занимал руководящие должности в коммерческой сфере в Moy Park, а с недавних пор — в PRM Group.

Эйдан сказал: «Я сосредоточен на укреплении позиций Trouw на ирландском рынке и дальнейшем развитии нашего бизнеса, который за последние годы и без того показал двухзначный рост. Такое реинвестирование в операционную деятельность представляет собой один из способов защитить наш бизнес в будущем.

«Мы постоянно вводим новшества с целью помочь нашим клиентам достичь эффективных результатов на фермах, одновременно повышая эффективность и устойчивость их бизнеса.

«Наша цель заключается в том, что каждая часть цепочки поставок продуктов питания и товаров для сельского хозяйства играла свою роль в обеспечении устойчивого будущего. Однако мы также видим, что фермерам приходится принимать непростые решения относительно того, как и что им следует делать сегодня и как это отразится на их будущем. Мы стремимся дать им советы для решения как сегодняшних, так и завтрашних проблем», — сказал он.

Компания Trouw, входящая в глобальную группу Nutreco, в последние годы переживает период непрерывного роста в Ирландии. Она поставляет кормовые решения фермерам, производителям кормов и дистрибьюторам кормов по всему острову Ирландия и является мировым лидером в области инновационных фирменных кормов, премиксов и услуг в области производства кормов для животных.

«Еще одна проблема, с которой в настоящее время сталкиваются наши клиенты, — это нестабильность глобальной цепочки поставок. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь клиентам смягчить эту проблему, подробно интересуясь их потребностыми, предлагая им наиболее эффективные и актуальные решения», — сказал он.

«Одним из факторов, которые привлекли меня в Trouw, была первоклассная команда людей внутри компании. Во всех сферах бизнеса у нас есть преданные делу, талантливые люди, которые помогают компании оставаться на вершине успеха», — заявил Эйдан.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *