Agrifirm займется продажей кормов через интернет в Китае и откроет подразделение по продаже кормовых добавок в Бразилии

Категории НовостиОпубликовано

За последние недели Agrifirm активизировала международную и внутреннюю деятельность, воспользовавшись развитием рынка электронной коммерции в Китае, расширив свою деятельность в Бразилии и приступив к поиску способов сокращения выбросов метана в рамках нового исследовательского партнерства в Нидерландах.

В начале этого месяца были запущены платформы электронной коммерции Agrifirm в Китае, при этом китайское подразделение компании объявило о своем выходе на платформы электронной коммерции Taobao и Zhuyi 17 сентября, открыв два интернет-магазина в основном рассчитанные на небольшие компании и средние животноводческие хозяйства, а также индивидуальных фермеров.

Этот шаг является «важной вехой в реализации нашей глобальной цифровой стратегии. Мы надеемся предоставить клиентам универсальные кормовые решения и возглавить развитие отрасли», — сказал Йерун Джукен, исполнительный президент Agrifirm Asia Pacific.

«Благодаря сотрудничеству с платформами электронной коммерции, наше китайское подразделение сможет обеспечить обслуживать больше фермеров и конечных пользователей, сделать наши продукты доступными для большего количества клиентов».

Кормовые продукты, продаваемые через Интернет, включают составы, соответствующие различным стадиям жизни и категориям.

Кроме того, голландская группа только что открыла новый завод по производству кормовых добавок в Марипа, Бразилия. Подразделение будет отвечать за производство добавок для линейки Agrimprove, а также новых функциональных кормовых ингредиентов.

Компания заявила, что видит огромный потенциал роста на бразильском рынке, а также вкладывает средства в исследования в области кормов для животных:

«У нас есть команда высококвалифицированных профессионалов, готовых обслуживать и помогать нашим партнерам, предлагая технические услуги и решения в области кормления, отвечающие текущим и будущим требованиям», — сказал директор Agrifirm LATAM Джон Дортманс.

Кроме того, на прошлой неделе Agrifirm объявила о сотрудничестве с голландским кооперативом CRV в рамках проекта по измерению выбросов метана от отдельных коров, конечной целью которого является разработка продуктов для снижения таких выбросов.

Выбросы метана будут определяться с помощью так называемой системы GreenFeeds, при которой измерительное оборудование будет встроено в станцию подачи концентрата, заявили стороны.

«Это оборудование будет анализировать состав дыхания каждый раз, когда корова ест концентрат. Это обеспечит надежное измерение суточного производства метана. GreenFeeds будет установлен на одной из ферм CRV в Нидерландах.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *