De Heus открывает новый завод по производству кормов для животных в Кот-д’Ивуаре

Категории НовостиОпубликовано

Голландская группа по производству кормов для животных De Heus сообщила, что приступила к строительству нового завода по производству комбикормов недалеко от Абиджана, Кот-д’Ивуар, в Африке.

На начальном этапе завод будет обслуживать местных производителей, но в конечном итоге будет стремиться расширить производство для выхода на экспортный рынок, отметили в компании.

Завод комбикормов будет расположен недалеко от Абиджана в новой промышленной зоне в Аттингу. Его первоначальная мощность составит 100 000 тонн комбикормов в год, и ожидается, что он будет введен в эксплуатацию во второй половине 2022 года.

Компания De Heus, штаб-квартира которой находится в Эде, Нидерланды, в настоящее время имеет более 80 производственных предприятий в более чем 20 странах.

Недавно компания открыла новый завод по производству премиксов в Украине и установила партнерские отношения с Masan для расширения производства кормов во Вьетнаме.

В июле De Heus расширила производственные можности на своем внутреннем рынке, приобретя Coppens Diervoeding, производителя кормов из Хелмонда, Нидерланды, с заводом по производству кормов мощностью 400 тыс. и сильными региональными позициями в секторе свиноводства и бройлеров.

«Рыночные условия, потребности потребителей и запросы розничных торговцев постоянно меняются, и для того, чтобы помочь нашим клиентам адаптироваться к постоянно меняющимся обстоятельствам, очень важно, чтобы мы как производитель кормов имели достаточные производственные мощности и гибкость», — отметил Ко де Хеус, генеральный директор De Heus.

А в марте этого года De Heus объявила о завершении еще одного приобретения на европейском рынке -польской компании по производству комбикормов Golpasz.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *