Рыночная цена на витамин Е 50 снова начала расти

Категории Динамика рынкаОпубликовано

По данным «Оперативного мониторинга цен на кормовые добавки в России», публикуемого агентством FEEDLOT, на этой неделе цена на метионин в ЕС укрепилась еще на 8,0% и достигла 2,64 евро за килограмм. В ЕС и Китае также наметилась повышательная тенденция.

Цена на треонин на российском рынке выросла на 7,0% и преодолела отметку 2, 00 евро за килограмм, приблизившись к июльским значениям.

Скачок цен произошел и на лизин. В сентябре цены на него активно росли как в ЕС, так и в Китае. При этом только российский рынок стал исключением. Тем не менее, на этой неделе стоимость этой аминокислоты на российском рынке тоже стала подниматься. За минувший год цена на лизин в России выросла на 56%.

Рыночная цена на витамин Е 50 снова начала расти, при этом наиболее заметный рост цен за последний месяц произошел именно в Китае.

Текущий рынок витамина B1 в основном демонстрирует рост в связи с увеличением рыночного спроса. 

Более подробная информация по витаминам (E50, D3, A1000, K3, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, биотину) и аминокислотам (бетаину, валину, триптофану, лизину HCL, треонину, метионину) доступна подписчикам ресурса FEEDLOT.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *