Avivagen заключила договор с AB Vista по продвижению ее кормовой добавки на трех рынках дорогостоящих рынках кормов

Категории НовостиОпубликовано

AB Vista станет эксклюзивным дистрибьютором кормовой добавки от Avivagen в США, Бразилии и Таиланде, предназначенной для сокращения использования антибиотиков при выращивании птицы, свиней, жвачных животных и аквакультуры.

Компании заключили восьмилетнее соглашение, направленное на расширение принятия и использования кормовой добавки OxC-beta на этих трех «дорогостоящих» рынках кормов. Они также намерены расширить использование продукта в таких сегментах аквакультуры, как производство креветок.

Кормовая добавка OxC-beta является результатом исследований и разработок Avivagen в области β-каротина и других каротиноидов. «Благодаря поддержке иммунной функции, данная технология обеспечивает не антибиотические способы укрепления здоровья и повышения продуктивности животных.

По словам канадской компании, потенциальные партнеры проявили большой интерес к ее технологии OxC-beta.

«Мы продолжаем обсуждения с другими крупными компаниями о распределительных сделках в других юрисдикциях: Японии, Южной Корее, Европе», — сказал Дрю Басек, директор по связям с инвесторами Avivagen.

По его словам, на данный момент наиболее успешными рынками для этого продукта были Филиппины и Мексика.

«Мы близки к завершению нашей токсикологической работы в США, а это означает, что мы близки к одобрению от FDA. После этого мы сможем продавать нашу продукцию по всей территории США. Что касается Китая, мы очень близки к получению одобрения там и после того, как мы его получим, мы планируем продавать наш продукт напрямую производителям», — добавил Басек.

Кормовая добавка OxC-beta помогает бройлерам полностью реализовать свой потенциал роста в реальных коммерческих условиях без использования антибиотиков», —  заявил производитель.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *