Поставщик ингредиентов GFI выходит на рынок кормов для животных

Категории НовостиОпубликовано

Канадская компания Global Food and Ingredients Inc. (GFI), которая специализируется на производстве продуктов для пищевой промышленности, запускает бизнес-подразделение по изготовлению растительных ингредиентов для кормов для животных. Для этого GFI приобрела предприятие по производству такой продукции в Боудене (Канада).

Завод производит уникальные смеси из измельчённой красной и зелёной чечевицы, нута, пегой фасоли, жёлтого и зелёного горошка. Смеси применяются для получения определённых пищевых профилей, применяемых при изготовлении кормов для домашних животных. Эти ингредиенты подходят в качестве питательных веществ и собакам, и кошкам. Продукция фабрики представляет собой экологически устойчивый источник белка на растительной основе, который служит альтернативой ингредиентам животного происхождения.

В пресс-релизе компании говорится, что покупка завода в Боудене даст GFI возможность входа на быстрорастущий рынок кормов для домашних животных и одновременно будет содействовать развитию тренда на корма с растительными белками.

А в сентябре другой производитель ингредиентов — норвежская компания Biomega Group — сообщил о наращивании производства гидролизованных белков лосося Salmigo Protect, используемых в производстве кормов премиум-класса для домашних животных.

Источник: https://zooinform.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *