Фармацевтическая компания Elanco стала партнёром Университета штата Канзас

Категории НовостиОпубликовано

Elanco Animal Health Incorporated вступила в пятилетнее стратегическое партнёрство с Университетом штата Канзас (K-State), выбрав этот университет в качестве своего основного партнёра по научной работе. Фармацевтическая компания и университет сосредоточатся на совместных исследованиях, а также на разработке и лицензировании интеллектуальной собственности для использования в коммерческих инициативах по охране здоровья животных.

В частности, исследователи займутся вопросами устойчивого животноводства и охраны здоровья домашних животных, профилактики и лечения трансмиссивных и инфекционных болезней, а также изучением микробиомов различных животных.

Это стратегическое партнёрство задействует преподавателей, аспирантов и студентов K-State, которые смогут использовать ресурсы и лаборатории университета для проведения исследований и испытаний.

Университет штата Канзас является лидером в области образования в сфере пищевых продуктов, питания и сельского хозяйства. Он также играет значительную роль в обучении производителей кормов для домашних животных, проводит исследования в области питания и экструзии для домашних животных. Университет предлагает несколько ежегодных краткосрочных курсов по разработке, производству и экструзии кормов для домашних животных.

В конце прошлого года о сотрудничестве с K-State договорился другой фармацевтический гигант – компания Boehringer Ingelheim.

Источник: Pet Food processing

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *