Компания Danisco Animal Nutrition объявила о повышении цен на свою продукцию

Категории НовостиОпубликовано

Danisco Animal Nutrition объявила о росте цен до 10% на весь свой продуктовый портфель.

Компания, входящая в состав подразделения IFF Health & Biosciences, заявила, что этот шаг вступает в силу немедленно или в соответствии с контрактами. Повышение цен связано с беспрецедентным ростом затрат на сырье, упаковку и логистику.

Компания отметила, что исторически компенсировала увеличение производственных затрат за счет повышения эффективности. Однако сегодня продолжать сдерживать рост цен становится невозможным.

«К сожалению, пандемия COVID-19 оказала устойчивое и продолжительное неблагоприятное воздействие на производственные затраты во всем мире. Например, если говорить о логистике, то наша отрасль сталкивается с резким повышением цен на воздушные и морские перевозки. В то же время цены на основное сырье и упаковку достигли исторического максимума. К сожалению, мы не можем продолжать нести эти дополнительные расходы и сохранить наш темп поставок продукции в средне- и долгосрочной перспективе.

«Принимая это трудное, но необходимое решение о повышении цен, мы предоставляем нашим клиентам возможность планировать, позволяя нам сохранять нашу позицию надежного партнера и поставщика инновационных кормовых добавок и услуг, которые по-прежнему приносят пользу и оптимизируют продуктивность производителей », — сказал Пауэль Фокин, вице-президент Danisco Animal Nutrition, IFF.

Компания Danisco Animal Nutrition объявила о слиянии с IFF в декабре 2019 года. В ее портфель кормовых добавок входят кормовые ферменты, бетаин, фитогенные препараты и пробиотики.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *