Два мировых гиганта договорились вместе делать корма для животных

Категории НовостиОпубликовано

Ферментированные корма для животных договорились совместно производить компании BASF и Cargill. Об этом 19 октября пишет издание World Grain.

Крупнейший в мире химический концерн BASF и один из крупнейших инвесторов в пищевое производство Cargill объявили о расширении делового партнерства в области кормов для животных, включая возможности совместных исследований и разработок, а также выход на новые рынки.

Компании будут разрабатывать, производить и продавать ферментные продукты и решения с целью сокращения потерь питательных веществ, повышения эффективности кормов и содействия росту и благополучию животных.

Наряду с новым соглашением о разработке, BASF и Cargill стремятся в ближайшие месяцы расширить свои дистрибьюторские партнерства, добавив к сотрудничеству новые страны на нескольких континентах. Это расширенное партнерство основывается на успешном сотрудничестве в области распространения, которое оба партнера развили в Бразилии, на Ближнем Востоке и в Африке (MEA) за последние годы.

«Мы гордимся тем, что вступаем в следующий этап сотрудничества с Cargill», — сказала Джулия Раке, старший вице-президент BASF Animal Nutrition & Aroma Ingredients. «Благодаря совместным решениям мы еще больше увеличим возможности создания стоимости в области ферментов».

Адриано Маркон, президент подразделения кормов для животных Cargill, добавил: _«Вместе BASF и Cargill продвигают рыночные решения, которые нацелены на нулевые отходы питательных веществ и решают основные проблемы клиентов, связанные с производительностью и устойчивостью.

Объединив наши научные достижения и опыт в области питания животных, мы будем быстрее продвигать усилия кормовой индустрии в направлении большего усвоения питательных веществ с помощью ферментов, которые способствуют благополучию животных и защите окружающей среды», — добавил он.

Ферменты помогают животным улучшить усвоение питательных веществ из кормовых ингредиентов. Это ускоряет рост животных и снижает выделение питательных веществ в окружающую среду.

BASF является пионером и специалистом в области ферментов, более 30 лет владея геномной библиотекой, содержащей свыше двух миллионов микроорганизмов. Технология ферментов BASF включает идентификацию, разработку, регистрацию, масштабирование, производство и рецептуру ферментов.

Cargill напрямую взаимодействует как с производителями, так и с потребителями. Прямые отношения с производителями позволяют Cargill разрабатывать решения, обеспечивающие фундаментальные экономические и экологические преимущества для их деятельности. Таким образом, обе компании объединены общими узами и в то же время дополняют друг друга в своих усилиях стать лидерами в области решений для кормовых ферментов во всем мире.

«Объединив знания и опыт BASF и Cargill в области исследований и разработок, ноу-хау в области применения и широкий охват рынка, мы предоставим ферментные продукты и решения, приносящие особую ценность индустрии кормов для животных», — сказала Даниэла Каллери, вице-президент по управлению бизнесом BASF Animal Nutrition.

«Основываясь на успешном начале нашего дистрибьюторского партнерства, мы будем приносить еще больше пользы нашим клиентам, продвигаясь вперед, — сказал Мариано Бердеге, директор по стратегическому маркетингу и технологиям Cargill Animal Nutrition. — Они получат выгоду от инновационных ферментных продуктов и решений, которые будут способствовать дальнейшему увеличению использования питательных веществ корма и повышению общей устойчивости животноводства».

Источник: rossaprimavera.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.