В Кировскую область ввезено более 7600 тонн шрота, жмыха и солода

Категории НовостиОпубликовано

С начала 2021 года Управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю проконтролирован ввоз на территорию Кировской области 7695 т растительной продукции.

В регион поступило 535 т соевого шрота из Воронежской, Иркутской, Оренбургской областей, 1572 т рапсового шрота из Омской области и Алтайского края, 872 т подсолнечного шрота из Саратовской области и Республики Татарстан, 3992 т ячменного солода из Орловской области, Финляндии, Республики Беларусь, 604 т подсолнечного жмыха из Саратовской области и Краснодарского края, 100 т рапсового и 20 т льняного жмыха из Республики Казахстан.

По месту прибытия растительной продукции сотрудниками Управления был проведён отбор проб и контроль товаросопроводительных документов.

По результатам лабораторного анализа Кировского филиала подведомственного Службе ФГБУ «ВНИИКР», карантинных вредных организмов в данной продукции не обнаружено, на всю продукцию оформлены Акты карантинного контроля (надзора), дающие право на ее использование по назначению.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.