На российском рынке рекордно выросла цена на витамин Д3

Категории НовостиОпубликовано

После продолжительного периода роста, цена на метионин на китайском рынке на текущей неделе находится в отрицательной динамике. С 3,07 евро/кг она опустилась до 2,95 евро/кг. Схожая тенденция наблюдается и на европейском рынке. А в России цена на метионин пока продолжает расти.

Цена на треонин также показала отрицательную динамику, причем на всех рынках.

На рынке лизина HCL ценовая ситуация пока стабильна. Тем не менее, за месяц цена на него в России выросла почти на 40%. В Китае и ЕС также произошел существенный рост цен на эту аминокислоту.

На российском и европейском рынках продолжает снижаться цена на триптофан. На сегодняшний день стоимость триптофана в России составляет 10,0 евро/кг, в ЕС – 8,71 евро/кг.

Цена на валин в России пока заметно ниже, чем в ЕС и Китае, но продолжает расти. По сравнению с прошлым месяцем валин в России подорожал на 24,5% и к началу ноября стоил 3,50 евро/кг.

Рекордный рост цен на витамин Д3 наблюдается на российском рынке на этой неделе. Цена на него выросла на 43,7% достигнув почти 30 евро/кг.

На европейском рынке ускорился рост цены на витамин B6. За неделю он подорожал на 32,0%, что связано с повышением цен на витамины и каротиноиды, объявленное BASF на прошлой неделе.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.