De Heus приобретает кормовой бизнес Masan во Вьетнаме

Категории НовостиОпубликовано

Голландская компания De Heus укрепила свои позиции на крупнейшем рынке кормов для животных в ЮгоВосточной Азии, приобретя кормовой бизнес Masan Group.

Сделка ожидает обычного разрешения регулирующих органов и должна быть завершена до

конца этого года.

Кормовой бизнес Masan Group возник благодаря слиянию двух ведущих кормовых компаний, ANCO и Proconco в 2015 году. Сегодня кормовой бизнес включает в себя 13 комбикормовых заводов и один завод по производству премиксов, с общей производственной мощностью в 4 миллиона тонн.

В рамках объявленной сегодня сделки De Heus и Masan MEATLife (MML) договорились о многочисленных стратегических соглашениях о поставках, включая многолетний контракт на поставку свиней, позволяющий De Heus поставлять MML стабильное количество свиней, используя стратегическое партнерство.

De Heus впервые вышла на вьетнамский рынок кормов в конце 2008 года, приобретя два существующих завода по производству кормов для животных в Бинь Зыонг и Хайфон.

Спустя 12 лет у производителя кормов было уже восемь заводов по всей стране, и представитель компании подтвердил, что De Heus Vietnam ожидает, что объем продаж кормов в 2021 году составит около 1,5 млн тонн.

Спрос Вьетнама для корма для животных в ближайшие пять лет должен достичь около 28-30 млн. тонн.

В настоящее время в стране насчитывается около 265 заводов по производству кормов для животных, 85 из которых находятся в иностранной собственности.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.