Глобальное обещание по метану приветствуется кормовой промышленностью США и ЕС

Категории НовостиОпубликовано

Американская ассоциация производителей кормов (AFIA) и Европейская федерация производителей комбикормов (FEFAC) объединились в поддержку Глобального обязательства США и Европейского союза по сокращению на 30% выбросов метана к 2030 г. с помощью использования научных инноваций.

Об этом заявил президент США Джо Байден во время Крупного экономического форума, виртуальной встречи, на которой присутствовали лидеры со всего мира, в том числе премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, а также президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор и президент Южной Кореи Мун Джэ Ин.

В совместном заявлении президента и исполнительного директора AFIA Констанс Кульман и президента FEFAC Асбьорна Борстинга, было отмечено: «Данное решение США-ЕС является позитивным шагом в правильном направлении. Это дает регулирующим органам по обе стороны Атлантики возможность модернизировать свои существующие нормативные требования, чтобы включить инновационные кормовые ингредиенты и реализовать стратегии, которые, как доказано, значительно минимизируют выбросы метана при кишечной ферментации. Данный подход вместе с другими стратегиями смягчения последствий, такими как усовершенствованные методы ведения сельского хозяйства и выпаса скота, изменение генетики животных и методов животноводства, является ключом к дальнейшему снижению негативного воздействия на климат мировой молочной и мясной индустрии и тем самым способствует успеху обязательства США-ЕС».

«Сегодня во всем мире используются кормовые ингредиенты, которые помогают мясным и молочным предприятиям оптимизировать усвоение питательных веществ их скотом, одновременно снижая их кишечные выбросы, но использование этих технологий ограничено из-за непоследовательных режимов регулирования», — говорится в совместном заявлении. Значимые изменения в сокращении глобальных выбросов метана будут реализованы только за счет использования науки и технологий.

AFIA представляет интересы пищевой промышленности США и ее поставщиков. Членами этой организации являются более 650 местных и международных компаний, представляющих кормовую промышленность (от производителей кормов для домашнего скота и кормов для домашних животных до поставщиков ингредиентов, фармацевтических компаний и производителей оборудования). Члены AFIA производят более 75% кормов и 70% не цельнозерновых ингредиентов, используемых в стране.

FEFAC представляет интересы 23 национальных ассоциаций в 23 государствах-членах ЕС, Великобритании, а также ассоциаций в Швейцарии, Турции, Сербии, России и Норвегии.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *