Производитель кормов Panzi-Pet расширяется

Категории НовостиОпубликовано

В ответ на растущий спрос на продукцию венгерский производитель кормов для домашних животных увеличит свои складские и производственные мощности. Тамаш Пандзариш, управляющий директор фирмы, сказал, что компания также работает над дальнейшим расширением ассортимента своей продукции.

Panzi-Pet работает более 30 лет и производит сухие корма для собак и кошек, лакомства и консервы под брендами Fit Active и Get Wild. Также компания недавно выпустила новую линейку кормов премиум-класса Julius-K9 Vital essentials, разработанную в партнёрстве с европейским производителем шлеек для собак Julius-K9. Продукция фирмы поставляется более чем в 30 стран мира. Заказчиками являются крупные европейские сети, такие как Fressnapf, Auchan, Tesco и другие.

По словам Пандзариша, Panzi-Pet также экспортирует свою продукцию в Африку, в том числе в такие страны, как Кот-д’Ивуар, Нигер, Ливия и Габон.

Чтобы удовлетворить растущий спрос, Panzi-Pet построил новый склад площадью 2 тысячи кв. м и новый производственный объект площадью в 1 тысячу кв. м. Расширение будет продолжаться, поскольку, по словам Тамаша Пандзариша, для этого есть и возможность, и необходимость.

Источник: Pet Food Industry

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.