Ÿnsect выходит на американский рынок кормов для животных

Категории НовостиОпубликовано

Французская компания Ÿnsect, производитель протеина из насекомых, получила инвестиции на сумму около $425 млн и выходит на рынок зоотоваров США. Её партнёром по производству кормов для домашних животных стала американская фирма Pure Simple True. Экспансия начнётся с бренда лакомств для собак Bernie’s, в которые добавляется белок, полученный из мучного червя. Первая «ласточка» этого проекта – мягкое лакомство Bernie Tender Medallions – должна стать значительным шагом на пути к дальнейшему развитию рынка кормов с инсектопротеинами в Соединённых Штатах.

На своих предприятиях – крупнейшей в мире вертикальной ферме по выращиванию насекомых во Франции и новой ферме в США – Ÿnsect превращает мучных червей в высококачественные экологически чистые ингредиенты для кормления животных, рыб, растений и людей.

По словам Антуана Юбера, генерального директора Ÿnsect, белок мучного червя легко усваивается, гипоаллергенен и даже может улучшить состояние кожи при дерматологических заболеваниях. Об этом свидетельствуют проведённые ранее независимые исследования.

Источник: Pets International

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.