Лаборатория питания Archer Daniels Midland откроется в Швейцарии

Категории НовостиОпубликовано

Международная агропромышленная корпорация Archer Daniels Midland Co. (ADM) со штаб-квартирой в городе Декатур, штат Иллинойс, США, объявила сегодня, что в швейцарском городе Ролл открывается лаборатория питания. В учреждении будут изучаться продукты для употребления животными. Оснащённое по последнему слову техники научное подразделение будет разрабатывать новые кормовые добавки для удовлетворения потребностей клиентов в кормах для домашних животных, аквакультуре и животных во всём мире.

Как отмечает Пьер-Кристоф Дюпра, президент Animal Nutrition, новая лаборатория дополнит сеть исследовательских групп, включающую более 140 учёных и технических специалистов, и поможет сделать более эффективными усилия ADM в области устойчивого развития путём создания инновационных, научно обоснованных продуктов.

Ранее компания заявила о планах по приобретению группы P4 Companies – владельца четырёх предприятий по производству кормов для собак и кошек и ингредиентов для них: PetDine, Pedigree Ovens, The Pound Bakery и NutraDine.

Источник: ADM

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.