Рынок кормовых добавок для животных достигнет 16,36 млрд долларов в 2021 году

Категории НовостиОпубликовано

Согласно последнему обзору рынка, проведенному консалтинговой фирмой Future Market Insights (FMI), в 2021 году рынок кормовых добавок для животных увеличился до 16,36 млрд долларов США. В целом ожидается, что спрос на кормовые добавки для животных будет развиваться с постоянной скоростью, показывая среднегодовой темп роста 2,70% до 2031 года.

В связи с все большим включением пробиотиков и белков в кормовые добавки для животных, новые разработки на рынке находятся на подъеме.

Согласно результатам исследования, США будут лидировать на рынке кормовых добавок для животных, что связано с наличием технологически развитого земледелия и животноводства. Помимо этого, ожидается, что растущее население и потребление мяса в стране в ближайшее время будут способствовать развитию рынка кормовых добавок.

«Рост потребления мяса во всем мире в сочетании со спросом на высококачественные и богатые питательными веществами продукты послужат стимулом для роста продаж кормовых добавок для животных до 2031 года», — отмечают аналитики FMI.

Благодаря своим лечебным свойствам и эффективному влиянию на здоровье желудка, наиболее предпочтительным типом кормовых добавок станут аминокислоты. При этом, в первую очередь будет расти интерес к кормовым добавкам, безвредным для экосистемы.

Больше всего вырастет использование кормовых добавок в птицеводстве из-за растущего интереса к яйцам и куриному мясу в некоторых странах.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *