Британия будет меньше нуждаться в кормах

Категории НовостиОпубликовано

Общее потребление кормов в Великобритании сократится на 250 тыс. тонн в 2021–2022 годах, поскольку животноводческий сектор подвергнется рационализации из-за трудностей с рабочей силой и логистикой, согласно отчету Службы сельского хозяйства за рубежом Министерства сельского хозяйства США (USDA). Об этом 8 декабря пишет издание World Grain.

Сектор потерял рабочих скотобойни и пищевой промышленности, а также водителей грузовиков из-за требований получения визы после Brexit и COVID-19. По словам министерства сельского хозяйства США, рост производственных затрат также негативно влияет на принятие решений некоторыми животноводческими предприятиями о пополнении поголовья.

Ожидается, что потребление пшеницы на продукты питания, семена и промышленное использование вырастет на 500 тыс. тонн в основном за счет увеличения промышленного использования.

Внедрение топлива E10 (бензин, содержащий до 10% этанола) началось в сентябре, что повысило доверие к сектору этанола Великобритании, говорится в сообщении USDA.

В Великобритании есть два завода по производству биотоплива — Ensus и Vivergo. Ensus включила дополнительные объемы импортированной кукурузы в 2020–2021 годы из-за сокращения предложения отечественной пшеницы, но вернулась к использованию в основном пшеницы в 2021-22 финансовом году.

Vivergo был закрыт в 2020–2021 годах, но, как ожидается, вскоре начнет поэтапное открытие и будет использовать пшеницу в качестве основного сырья.

Что касается ячменя, то восстановление его использования пивоваренной, солодовенной и дистилляционной промышленностью после снятия ограничений по сравнению с предыдущими двумя сезонами добавило поддержки продовольственным, семенным и промышленным показателям.

Высокие мировые цены на кукурузу и снижение спроса в продовольственном, семеноводческом, промышленном и кормовом секторах означают, что прогнозируемый импорт несколько снизится.

Источник: rossaprimavera.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.