Cargill открывает новый завод по производству кормовых добавок на Филиппинах

Категории НовостиОпубликовано

Производитель сельскохозяйственных товаров Cargill, Inc. недавно открыл свой первый завод по производству базовых смесей (питательных веществ, которые добавляют в зерно, предназначенное для производства комбикормов для животных) на Минданао (Филиппины).

В заявлении компании Cargill говорится, что завод по производству базовых смесей был открыт 16 ноября. Он расположен рядом с комплексом по кормам и здоровью животных Cargill в Вильянуэва, штат Мисамис Ориентал, который производит продукты для свиноводства и птицеводства в этом регионе.

Годовая производительность нового предприятия составляет 30 000 тонн.

«Это стимулирует животноводческий сектор Минданао и укрепляет местные цепочки поставок кормов и белков, давая возможность не зависеть от импортных базовых смесей, поставляемых из других частей страны», — сказал Cargill.

«Новый завод по производству базовых смесей… создает десятки прямых и косвенных возможностей трудоустройства для местных жителей. Минданао остается продовольственной корзиной страны из-за богатой почвы и благоприятного сельскохозяйственного климата», — добавили в компании.

Сонни К. Катакутан, президент Cargill Philippines, сказал, что завод по производству базовых смесей позволяет компании лучше обслуживать своих клиентов в Северном Минданао.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.