Производитель кормов Diamond Pet Foods инвестирует в производство более $230 млн

Категории НовостиОпубликовано

Американский производитель кормов Diamond Pet Foods, стремясь удовлетворить беспрецедентный спрос на свою продукцию, расширяет производственные мощности на двух фабриках, расположенных в США.

Планы компании включают приобретение завода по производству кормов для собак под частной торговой маркой у J.M. Smucker, а также инвестиции в размере $200 млн в строительство нового завода в Рашвилле, штат Индиана. Новый завод площадью более 65 тысяч кв. м должен открыться к 2023 году.

Марк Шелл, исполнительный вице-президент Diamond Pet Foods, поясняет, что решение строить фабрику в Рашвилле было принято из-за благоприятного делового климата, наличия пригодных участков для разработки и имеющейся в городе высококвалифицированной рабочей силы.

Приобретаемое у J.M. Smucker предприятие Frontenac продолжит производство специальных формул кормов для собак, как это делалось ранее под управлением Smucker. По заявлению компании Diamond Pet Foods, переход в настоящее время находится в стадии реализации и должен быть завершён в течение следующих шести месяцев. Передача управления не повлечёт сбоев в производстве или увольнения сотрудников – сейчас на заводе работают более 200 человек.

Источник: Pets International

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.