Корма, произведенные в Индонезии, на 65% состоят из местных ингредиентов

Категории НовостиОпубликовано

Использование в Индонезии местных ингредиентов в кормах для животных выше, чем в других странах АСЕАН. Дезианто Буди Утомо, председатель Ассоциации производителей кормов Индонезии, сказал, что корма, производимые в стране, содержат 65% местного сырья и 35% импортных ингредиентов. Местные продукты включают кукурузу, рисовые отруби и пальмоядровую муку. Импортируемое сырье включает соевую муку, мясо-костную муку, кукурузную глютеновую муку и DDGS. «Корма для птицы составляют 90% производства, за ними следуют аква (6%), свиньи (2%), жвачные животные (2%) и другой домашний скот (1%)», — сказал он на вебинаре.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.