Brenntag расширяет производство премиксов в Польше

Категории НовостиОпубликовано

Компания Brenntag, занимающаяся распространением химикатов и ингредиентов, расширяет свое присутствие в районе Кендзежин-Козле в Польше. Компания приняла решение инвестировать в эффективность производства и увеличение мощностей для расширения своей клиентской базы в области производства кормов для сельхозживотных и домашних животных.

Запланированные меры касаются новой производственной линии и увеличения складских мощностей; эти улучшения появятся в конце 2022 года.

Воутер Вуллингс, директор по питанию животных в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, сказал, что на протяжении последних 22 лет компания постоянно инвестировала в польский кормой завод, который сегодня обслуживает клиентов почти из 40 стран мира.

«Данный инвестиционный план поддерживает нашу долгосрочную стратегическую цель увеличить свое присутствие в качестве ведущего поставщика решений на рынке кормов для животных в регионе EMEA».

Расширение производственных мощностей позволит Brenntag расширить свой продуктовый портфель и улучшить производство и автоматизацию процессов. Компания отметила значительный спрос на сухие премиксы, сообщил Томаш Ковалик, менеджер по разработке кормов для животных EMEA.

Завод в Кендзежин-Козле предназначен для производства как жидких, так и твердых продуктов в

соответствии с системами контроля качества FAMI-QS и GMP +.

Это одно из восьми предприятий по производству премиксов, которые Brenntag имеет в Европе. Предприятие нацелено на производство кормов для скота и домашних животных, с портфелем, включающим премиксы для защиты ингредиентов от грибков и плесени, предотвращения бактериального загрязнения, улучшения здоровья кишечника животных, предотвращения окисления жиров и масел.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.