За 2021 год холин хлорид подорожал на российском рынке в 4 раза

Категории НовостиОпубликовано

По данным оперативного мониторинга цен на кормовые добавки в России, подготовленного Feedlot, на текущей неделе произошел значительный рост на лизин HCL. Цена на него на российском рынке выросла больше, чем на 30% и достигла 5,71 евро за кг.

Цена на бетаин в России имеет понижательный тренд. Такая же тенденция наблюдается в Китае, где она опустилась до 2,6 евро за кг.

Ситуация с ценой на витамин А 1000 в России пока выглядит достаточно стабильно. Его стоимость в течении месяца не превышала 105 евро за кг. В ЕС и Китае цены на этот витамин плавно снижались и на данный момент составляют 72 евро за кг и 71 евро за кг соответственно.

Стоимость витамина Д3 в ЕС и Китае понизилась, достигнув уровня начала октября. В России цена на этот витамин четверную неделю подряд остается на отметке 30,0 евро за кг.

В Китае продолжает укрепляться цена на E 50. За последний месяц она выросла на 6,8%, а на этой неделе скакнула на 11,5% вверх.

Стоимость витамина В4 (холин хлорида) на российском рынке продолжает оставаться на высоком уровне 350-400 руб/кг. За минувший год, на российском рынке эта кормовая добавка подорожала почти в 4 раза. Ожидается, что высокая стоимость на этот товар сохранится и в первом квартале 2022 года.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.