В Санкт-Петербурге Управление Россельхознадзора выявило нарушение при ввозе китайской кормовой добавки для скота и птицы

Категории НовостиОпубликовано

В первом контейнерном терминале Большого порта Санкт-Петербурга должностным лицом Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора был проведён ветеринарный контроль 17 тонн кормовой добавки «Холин Хлорид 50% с кремнием». Продукция, предназначенная для домашней птицы и скота, импортировалась из Китая в адрес петербургского филиала одной из московских компаний.

В ходе проведения физического контроля государственный инспектор ведомства установил, что дата производства, указанная на маркировочных этикетках с товаром, не соответствует данным, заявленным в документе, подтверждающем качество и безопасность кормовых добавок.

В соответствии с выявленным нарушением Управлением Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении и принято решение о приостановке движения груза. Также произведён отбор проб на показатели качества и безопасности продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.