Британская компания по производству кормов GLW Feeds расширит производство

Категории НовостиОпубликовано

Британская компания по производству сельскохозяйственных кормов GLW Feeds заявила, что заключила сделку о рефинансировании с HSBC UK, чтобы поддержать развитие компании и повысить ее репутацию в области устойчивого развития.

По данным HSBC UK, предоставленные банковские услуги обеспечивают повышенную ликвидность и гибкость для бизнеса в поддержку ее планов роста.

Компания GLW Feeds, основанная в 1873 году в Чарнвуде, Мидлендс, является одним из крупнейших независимых семейных производителей кормов для животных и специальных кормов в Великобритании. Компания специализируется на производстве комбикормов в виде рулетов, гранул и муки для молочного, мясного, овцеводческого, свиноводческого и птицеводческого секторов.

Производитель кормов рассказала, как за последние пять лет он завершил реконструкцию мельницы, чтобы и удовлетворить растущий спрос клиентов и увеличить производство на 30%.

Сделка с HSBC UK, как сообщает GLW Feeds, предоставит компании дополнительный оборотный капитал и позволит бизнесу расширить свои мощности и инвестировать в новое оборудование.

Это позволит ему инвестировать в новое мукомольное оборудование и технологии, чтобы удовлетворить растущий спрос на рынке и выполнить свои экологические обязательства за счет увеличения мощности и экологически безопасного производства.

Компания отметила, что она активно работает над сокращением своего углеродного следа и максимизацией экологической устойчивости за счет более энергоэффективных производственных процессов.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.