В 2021 году в мире выросло производство рыбьего жира и рыбной муки

Категории НовостиОпубликовано

По данным международной организации по рыбьей муке и рыбьему жиру (IFFO),  за первые 11 месяцев 2021 года общий совокупный объем производства как рыбной муки, так и рыбьего жира в странах-производителях вырос в годовом исчислении на 6%.

Перу, Чили и Индия были рынками, сообщившими о более высоком совокупном производстве рыбной муки в 2021 году по сравнению с тем же периодом 2020 года.

Что касается рыбьего жира, Исландии также удалось улучшить совокупный объем производства, сообщает организация по морским ингредиентам.

Данные также показывают, что поставки рыбной муки в Китай продолжали расти при исторически высоких запасах в портовых складах.

Кроме того, IFFO сообщила, что обновленные показатели устойчивости показывают, что морское сырье все больше используется в качестве стратегических ингредиентов в ключевых точках производственных циклов аквакультуры.

В нем говорится, что рыбная мука и рыбий жир используются на ключевых этапах жизненного цикла в производственных циклах аквакультуры с тенденцией к оптимизации их питательного вклада.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.