Krone стала победителем номинации Лучший кукурузный силос конкурса АГРОС 2022

Категории НовостиОпубликовано

Золото ежегодного конкурса «Лучший силос/сенаж-2021», который традиционно каждый год проходит в Москве в формате выставки «АГРОС-2022», в номинации «Лучший кукурузный силос сезона» завоевал рулонный пресс-подборщик Comprima CF 155 (XC) от компании KRONE.

Comprima CF 155 (XC) — это пресс-подборщик с фиксированной прессовальной камерой и частичной регулировкой. Он может спрессовывать рулоны с высоким уплотнением и со стабильной формой 6 различных диаметров. Такая техника является уникальной на рынке. Благодаря своей простой конструкции эти агрегаты по сравнению с регулируемыми пресс-подборщиками являются более экономичными, не требуют больших затрат на техническое обслуживание и особенно удобны для пользователя. Их стабильная конструкция является залогом чрезвычайной прочности и многогранности. Comprima CF 155 (XC) спрессовывает любую собранную растительную массу с одинаково высоким качеством.

Отметим, что организатором конкурса является Еврофинс Агро (BLGG) при поддержке партнеров-спонсоров. В конкурсе «Лучший силос/сенаж сезона 2021 года» принимают участие все товарно-молочные фермы России, которые проанализировали образцы своих кормов в лаборатории Еврофинс Агро (BLGG). Победители в номинациях «Лучший сенаж злаковых трав» и «Лучший сенаж люцерны» пока еще не известны.

Источник: https://glavpahar.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.