Amlan представляет натуральные кормовые добавки нового поколения

Категории НовостиОпубликовано

Достижения в области натуральных кормовых добавок трансформируют производство животного белка, предлагая проверенные и надежные продукты для повышения устойчивости птицеводства и животноводства и удовлетворения растущего потребительского спроса на более чистые продукты питания. На этой неделе на выставке International Production and Processing Expo (IPPE), ежегодном международном мероприятии, демонстрирующем новейшие технологии, используемые в производстве и переработке мяса птицы, компания Amlan International представила кормовые добавки нового поколения на основе натуральных минералов для производителей и вертикальных интеграторов в Соединенных Штатах, демонстрируя свои растущие инвестиции в исследования и разработки и техническую поддержку на ключевых мировых рынках.

«Поскольку использование антибиотиков в животноводстве находится под пристальным вниманием, птицеводческая отрасль должна действовать. Все больше производителей вынуждены сокращать использование антибиотиков в кормах для животных, что делает здоровье кишечника у животных важнее, чем когда-либо», — говорит Дэн. Джаффи, президент и генеральный менеджер Amlan, президент и главный исполнительный директор Oil-Dri Corporation of America, мирового лидера в области сорбентных технологий.

«На этой неделе на IPPE мы продемонстрируем наши инвестиции в технологию нового поколения кормовых добавок на основе натуральных минералов, которые поддерживают нормальное здоровье кишечника животных и иммунитет без использования антибиотиков или агрессивных химических добавок. Эти свойства отвечают требованиям потребителей более чистых пищевых продуктов при одновременном снижении затрат, необходимых для выращивания продуктивных животных. Эти факторы синергетически работают вместе, чтобы снизить стоимость и воздействие на окружающую среду птицеводства и животноводства», — говорит доктор Уэйд Роби, вице-президент Amlan по маркетингу и разработке продуктов.

Amlan уже имеет большой опыт работы со своими натуральными кормовыми добавками, такими как Varium для птицы и NeoPrime для свиней, на ключевых международных рынках, включая Латинскую Америку, Юго-Восточную Азию и Китай. Новые продукты Amlan, выпущенные в США и представленные на этой неделе не IPPE, помогают обеспечить устойчивость животноводства с помощью натуральных кормовых добавок, которые поддерживают здоровье кишечника, благополучие животных и экономические показатели птицеводства и свиноводства. Они включают Sorbiam, однокомпонентную кормовую добавку для улучшения здоровья кишечника; Ambio-P и Ambio-S, естественно разработанные для поддержания силы кишечника у домашней птицы и свиней соответственно; AmSure для поддержания оптимального здоровья кишечника, благополучия животных и экономических показателей; и Enterotec, состав, основанный на натуральных фитохимических веществах, который поддерживает нормальную целостность и функцию кишечника, поскольку химические и ионофорные соединения удаляются из рациона животных.

Натуральные кормовые добавки разработаны таким образом, чтобы иметь сильную синергию друг с другом без использования стимуляторов роста антибиотиков (AGP). Синергетические смеси минерала с другими кормовыми добавками дополнительно поддерживают нормальную функцию кишечника и процессы пищеварения.

Разработано и сделано с заботой о мире

Являясь подразделением Oil-Dri Corporation of America, занимающимся вопросами здоровья животных, лидером в области технологии сорбентных минералов, Amlan использует опыт Oil-Dri в области минералогии для разработки запатентованных кормовых добавок на минеральной основе. Продукция Amlan основана на натуральном минеральном компоненте, который подвергается термической обработке без использования вредных химикатов, специально разработанной для каждого продукта.

«Поскольку Amlan и Oil-Dri вертикально интегрированы, компания контролирует качество, надежность и безопасность полезных ископаемых — от добычи до сырья», — говорит Фред Као, вице-президент Amlan по глобальным продажам. «Это достигается за счет соблюдения устойчивых методов добычи полезных ископаемых и использования натуральных ингредиентов в наших кормовых добавках».

Инвестиции в будущее

Глядя на 2022 год, Amlan готов к огромным возможностям роста благодаря своим решениям для здоровья животных на минеральной основе. В Инновационном центре Amlan в Вернон-Хиллз, штат Иллинойс, в котором находится Лаборатория прикладной микробиологии Ричарда М. Джаффи, команда медико-биологических исследований компании сосредоточена на обеспечении следующей эволюции натуральных, нефармацевтических кормовых добавок для поддержания нормальной функции кишечника у домашней птицы и скота. Исследовательский центр был расширен в 2019 году для поддержки недавнего роста инициатив компании в области наук о жизни.

Amlan также инвестировала в расширение возможностей на ключевых рынках для поддержки животноводов и интеграторов. Одним из примеров является Китай, где компания Amlan недавно расширила возможности своих трех центров логистики и снабжения, стратегически расположенных в пределах страны, чтобы быстро адаптироваться к изменяющимся требованиям к продукции.

«Технологии хороши настолько, насколько хороши люди, которые приносят и поддерживают решения вместе с нашими клиентами, обеспечивая долгосрочную ценность и производительность», — говорит Као. «За последние два года мы значительно расширили нашу команду технических специалистов, специалистов по продажам и маркетингу на ключевых рынках Юго-Восточной Азии, Китая, Латинской Америки и США, чтобы помочь клиентам добиться успеха с нашими натуральными кормовыми добавками на минеральной основе. Неотъемлемой частью наших обязательств перед клиентами является предоставление профессионального персонала с опытом, который поможет им максимизировать свою деятельность при соблюдении высоких стандартов по всей пищевой цепочке».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.