Бетаиновый продукт Danisco одобрен для использования в органическом производстве США

Категории НовостиОпубликовано

Danisco Animal Nutrition and Health заявляет, что наблюдает рост интереса американских производителей животноводческой продукции к сырью и кормовым материалам, которые квалифицируются как органические.

«Мы ожидаем, что этот сегмент будет продолжать расширяться за счет потребительского спроса, общественного питания и розничной торговли», — говорит Хэмиш Ирвинг, директор по глобальному маркетингу бизнес-подразделения IFF.

Он прокомментировал заявление компании на выставке IPPE в Атланте на этой неделе о том, что ее бетаиновая кормовая добавка Betafin BT, была внесен в список OMRI для использования в сертифицированном органическом производстве в США.

Betafin уже разрешен для использования в производстве органических кормов в Европе, поэтому одобрение OMRI теперь предоставит такое же разрешение для рынка США.

Институт обзора органических материалов США (OMRI) проводит строгий процесс проверки, чтобы гарантировать, что продукты соответствуют Органическим стандартам Министерства сельского хозяйства США (USDA).

Betafin BT играет важную роль в поддержании целостности и здоровья кишечника, например, в результате проблем, связанных с тепловым стрессом. Использование натурального бетаина в таких странах, как Франция, Германия, Испания или Нидерланды, основных рынках органического производства в Европе, считаются эффективными механизмами оптимизации продуктивности животных.

Использование Betafin BT в производстве органических несушек хорошо зарекомендовало себя в коммерческих операциях. Кроме того, Betafin BT  широко используется в кормах для молочных коров, способствуя повышению надоев.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.