Инновационная кормовая добавка из Карелии получила гран-при на международной выставке

Категории НовостиОпубликовано

С 25 по 27 января при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и отраслевых объединений в Москве прошла Международная выставка животноводства, племенного дела и кормопроизводства «Agros Expo 2022».

В этом году общая площадь выставки составила более 14 тысяч квадратных метров. Новинки в области животноводства, племенного дела и кормопроизводства представили свыше 350 организаций из 26 стран мира. Открыл выставку заместитель директора Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Геннадий Шичкин. Обращаясь к участникам от имени Министра сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрия Патрушева, он отметил, что АГРОС является одним из ведущих мероприятий, на площадке которого представлены самые современные решения для повышения эффективности агробизнеса.

В ходе церемонии открытия состоялось награждение победителей Конкурса инноваций «Лучшие на АГРОС-2022». На конкурс наряду с 75 заявками других участников выставки была выдвинута кормовая добавка производства ООО «Надвоицкий завод ТДМ»: «МУСТАЛА®» — минеральный активатор пищеварения — адсорбент микотоксинов.

Механизм действия инновационного препарата основан на уникальных свойствах шунгита, подвергнутого глубокой модификации. Регулярное применение кормовой добавки «МУСТАЛА®» оказывает комплексное влияние на организм высокопродуктивных животных:

обеспечивает профилактику микотоксикозов, благодаря эффективному связыванию и выведению микотоксинов
способствует нормализации пищеварения
улучшает конверсию корма
повышает иммунитет животных
снижает уровень патогенной микрофлоры, стимулирует развитие нормофлоры кишечника
снижает выбраковку высокопродуктивных животных и птиц на пике продуктивности
не связывает и не выводит имикроэлементы, аминокислоты и витамины
способствует повышению сохранности и продуктивности сельскохозяйственных животных
По итогам конкурса инновационная кормовая добавка из Республики Карелия была удостоена Гран-при в номинации «Лучшее кормовое решение АГРОС-2022».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.