Изменение климата и кормовой сектор в центре внимания GFSS

Категории НовостиОпубликовано

Накануне предстоящего Международного саммита по безопасности кормов, который пройдет в Берлине с 6 по 8 апреля 2022 года, Misset International, издатель All About Feed , Poultry World , Pig Progress и Dairy Global , побеседовал с директором по корпоративным вопросам ForFarmers и председателем Global Feed LCA Institute (GFLI) Ником Мейджором, обсудив с ним влияние изменения климата на сектор кормов.

ForFarmers — компания по производству кормов для животных, работающая в Нидерландах, Германии, Бельгии, Польше и Великобритании, а GFLI — независимый институт кормления животных и пищевой промышленности, целью которого является разработка общедоступной базы данных анализа роли кормов в жизнедеятельности животных для проведения экологической оценки и стимулирования улучшения экологических показателей в производстве кормов для животных и пищевой промышленности.

Почему предстоящий Саммит по безопасности кормов так актуален?

На протяжении последних лет система производства кормов и продовольствия претерпела самые серьезные испытания. Промышленность приняла вызов и позаботилась о том, чтобы продовольственный кризис не усугубил кризис в области здравоохранения. Мы должны очень гордиться этим, и это прекрасное время для всех нас, чтобы снова собраться вместе и обсудить проблемы и возможности, с которыми сталкивается сектор. Я действительно с нетерпением жду этого.

О чем вы будете говорить на мероприятии?

На мероприятии я сосредоточусь на изменении климата и кормовом секторе. Корма составляют 45% углеродного следа продукции животноводства. Более 90% углеродного следа 1 тонны корма, доставленного на ферму, приходится на используемые нами кормовые материалы. Таким образом, у сектора кормов есть как обязательства, так и средства, чтобы помочь сектору животноводства перейти к низкоуглеродной экономике. Я расскажу о различных отраслевых инициативах, которые были созданы для поддержки наших клиентов в этом переходе.

Что вы думаете о будущем безопасности кормов сейчас и в ближайшие годы?

Хотя мое внимание будет сосредоточено на изменении климата и устойчивом развитии, наша первая обязанность — обеспечить безопасность кормов и, следовательно, пищевых продуктов. Мы являемся частью цепочки поставок, которая поставляет еду на тарелки людей.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.