Американская компания Amlan расширила портфель кормовых добавок из минеральной глины

Категории НовостиОпубликовано

Американская компания Amlan продемонстрировала в прошлом месяце на IPPE свои новые кормовые добавки из минеральной глины, предназначенные для выращивания продуктивных животных без антибиотиков.

AmSure, один из этих недавно представленных продуктов, прошел полевые испытания в 2021 году на птицефабрике, расположенной в юго-западной части США. Он предназначен для оптимизации здоровья кишечника у птицы и улучшения экономических показателей.

Другие продукты, представленные производителем на выставке в Атланте, включают Sorbiam, однокомпонентную кормовую добавку для улучшения здоровья кишечника; Ambio-P и Ambio-S, разработанные для поддержания здоровья кишечника у домашней птицы и свиней соответственно; и Enterotec, препарат на основе фитохимических веществ, предназначенный для поддержания нормальной целостности и функционирования кишечника.

«Наша продукция изначально нацелена на рынок птицы в США, но мы также активно занимаемся ее продвижением на рынках свиней, жвачных животных и домашних животных», — сказал доктор Уэйд Роби, вице-президент по маркетингу и разработке продуктов Amlan.

Компания придерживается очень структурированного подхода к разработке.

«У нас есть команда по исследованиям и разработкам в Чикаго, которую мы называем нашим инновационным кампусом. Эта команда обнаруживает и проводит первоначальную проверку концепции для наших новых продуктов, что означает, что мы проводим исследования in vitro и in vivo с признанными университетами и контрактными исследовательскими организациями.  Затем мы работаем рука об руку с нашими клиентами, поскольку они проверяют наши продукты на практике. Клиенты видят, как с помощью наших разработок можно повысить продуктивность, улучшить кормовую конверсию и снизить смертность», — пояснил доктор Уэйд Роби.

Материнской компанией Amlan является Oil-Dri Corporation of America, мировой производитель и продавец минеральных сорбентов.

«Мы немного отличаемся от других компаний. Эта вертикальная интеграция, контроль над продуктом, который мы добываем, обрабатываем и выводим на рынок, обеспечивает лучшее качество продукта, лучшую согласованность и лучшую устойчивость».

Oil-Dri добывает очень специфическую минеральную глину, кальциевый монтмориллонит. По словам Уэйда Роби, Amlan обрабатывает эту глину запатентованным способом.

«Глина является основой нашей продукции. Но мы также добавляем в наши глины другие компоненты, считающиеся полезными в стратегии решения проблемы здоровья кишечника. В первую очередь речь идет о дрожжах», отмечает Уэйд Роби.

Он добавил, что принцип действия различных типов глинистых минералов очень хорошо известен в литературе. «В глине содержатся структурные компоненты, способные адсорбировать или поглощать различные элементы в корме или кишечнике животного, которые могут быть вредными для животного».

Ассортимент продукции американского производителя ориентирован на ключевые международные рынки, такие как Латинская Америка, Юго-Восточная Азия и Китай. Как и другие компании, производящие кормовые добавки, компания Amlan должна ориентироваться в различных нормативных требованиях по всему миру.

«Китай является нашей ключевой территорией развития. Мы занимаемся не только птицеводством на этом рынке, поэтому мы наняли там очень разнообразную команду. В прошлом году мы увеличили бизнес в Китае более чем на 35%. Мы считаем, что этот рынок станет огромной частью нашего бизнеса в будущем», — сказал Фред Као, вице-президент по глобальным продажам в Amlan.

Свиноводческий рынок во Вьетнаме и на Филиппинах, очевидно, находится в поле зрения компании, добавил Као.

Ограничения на использование стимуляторов роста антибиотиков и ионофоров были введены в Индонезии в начале 2020 года, и американская компания может воспользоваться этим. «Индонезия имеет огромное население, четвертое место в мире по величине, и потребление птицы в этой стране высокое. У нас есть дочерняя компания в Индонезии, поэтому мы готовы увеличить нашу долю рынка в этой стране», заявил Фред Као.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.