Специалисты Оренбургского комбикормового завода провели необычный удачный эксперимент

Категории НовостиОпубликовано

Необычный эксперимент провел Оренбургский комбикормовый завод. В течение года в двух случайно выбранных домохозяйствах Сакмарского района и города Оренбурга выращивали бройлеров. Высокая продуктивность сельскохозяйственных птиц, заложенная в них генетически, проявляется только при физиологически обоснованном и сбалансированном кормлении. В этом на базе своих личных хозяйств и убедились местные птицеводы после того, как в течение сезона специалисты Оренбургского комбикормового завода обеспечили животных комбикормами с необходимыми питательными веществами и сбалансированным рационом микроэлементов, а владельцев — полным методическим сопровождением и рецептурой.

Средний вес цыпленка в итоге вышел от 3,5 килограммов и более. Это очень хороший результат, говорят специалисты.
Оренбургский комбикормовый завод сегодня остается лидером отрасли региона, а также одним из ведущих экспортеров Оренбуржья. «Сегодня мы имеем абсолютно суперсовременное предприятие по выработке кормов полного рационного цикла. Не забываем те традиции, которые были заложены нашими дедами, отцами. Мы имеем, с одной стороны, команду профессионалов, а с другой стороны — очень сплоченный дружный коллектив, которым мы очень гордимся и постоянно совершенствуем как свое мастерство, так и мастерство своих людей», — рассказал Вестираме Дмитрий Колпашников, генеральный директор ОАО «Оренбургский комбикормовый завод».

Оренбургский комбикормовый завод сегодня — одно из крупнейших перерабатывающих предприятий региона полного производственного цикла. Это также единственный в России производитель комбикормов стандарта «Халяль». В этом году завод отмечает 90-летний юбилей.

Источник: https://vestirama.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.