Evonik укрепляет свои позиции в области производства метионина в США

Категории НовостиОпубликовано

На этой неделе компания Evonik объявила о строительстве завода по производству метилмеркаптана на своей площадке в Мобиле, штат Алабама. Метилмеркаптан является промежуточным продуктом в производстве MetAMINO (DL-метионина) и в настоящее время закупается у третьих лиц. Запуск завода запланирован на вторую половину 2024 года. Стоимость проекта составляет около 150 млн евро.

«Новый завод по производству метилмеркаптана в Мобиле — это еще один важный шаг в последовательной реализации нашей глобальной стратегии по активам метионина», — сказал Иоганн-Каспар Гаммелин, руководитель подразделения Evonik, занимающегося кормами.

Ядром стратегии активов метионина являются три производственных центра мирового класса: Мобил, Антверпен (Бельгия) и Сингапур. Вместе эти центры обслуживают расширяющийся мировой рынок DL-метионина. В рамках стратегии активов в 2021 году был остановлен самый маленький завод по производству метионина на немецком предприятии в Весселинге. В то же время европейский MetAMINO Verbund был усилен за счет инвестиций в промежуточные продукты на этом предприятии.

Международные центры производства метионина в Антверпене и Сингапуре уже полностью интегрированы. Это способствует повышению надежности поставок и лидерству на рынке.

«На рынке мы выступаем за качество, надежность поставок и высокий уровень безопасности. Обратная интеграция в Moбиле исключает транспортировку опасных химических веществ и демонстрирует нашу неизменную приверженность ответственному подходу и устойчивости бизнеса. позиционирует нас еще лучше, как надежного партнера для наших клиентов в Северной и Южной Америке», — сказал д-р Эммануэль Ауэр, глава направления кормления животных в Evonik.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.