Забастовки транспортников в Испании поставили под вопрос производство корма

Категории НовостиОпубликовано

Всё более затруднительным становится производство корма для животных в Испании, 18 марта сообщает голландский портал Nieuwe Oogst.

Транспортники в Испании бастуют с понедельника, 14 марта, из-за беспрецедентно высоких цен на топливо. Это оказывает парализующее воздействие на деятельность в портах. Снабжение сырьем производителей кормов для животных, особенно в богатом скотом регионе Каталонии, становится всё более затруднительным.

Если ситуация не изменится, производство кормов придется остановить, предупреждает Каталонская ассоциация производителей комбикормов (Asfac). В течение нескольких дней запасы сырья на фабриках будут исчерпаны, и в Каталонии больше нельзя будет производить корма для животных.

Отсутствие корма для животных ставит под угрозу их благополучие и здоровье. Если вовремя не принять меры, это вызовет большие проблемы.

Большая часть необходимого сырья для производства кормов поступает в испанские порты Таррагона и Барселона. Бастующие водители мешают производителям кормов забирать сырье, сообщает портал.

Источник: rossaprimavera.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.