Кормов для сельскохозяйственных животных достаточно в ЕАО

Категории НовостиОпубликовано

В ЕАО проблем с дефицитом кормов для сельскохозяйственных животных возникнуть не должно. Предприятие фермера Анатолия Илюшко из Смидовичского района в числе прочих обеспечит регион зерновыми культурами. Производитель уверяет, что кормов хватит также и для Хабаровского края, сообщает LIVE DV.

На территории Смидовичского района крестьянское (фермерское) хозяйство Анатолия Ивановича Ильюшко занимается выращиванием зерновых культур и сои. Хозяйство Ильюшко — одно из крупнейших в районе.

В год урожайность выращиваемых в КФХ злаковых культур составляет свыше 2000 тонн, сои — более 3000 тонн.

Жители ЕАО и Хабаровского края имеют возможность приобрести фуражное зерно для сельскохозяйственных животных как самовывозом, так и с доставкой.

«Несмотря на все сложности, мы готовы продолжить обеспечивать кормом сельхозтоваропроизводителей всех форм собственности не только района, области, но и Хабаровского края. В этом году планируем выращивание пшеницы, ячменя, овса, кукурузы, а также сои. Общая посевная площадь зерновых культур составит более 3000 га. Надеемся на благоприятные погодные условия», — отметил глава хозяйства Анатолий Ильюшко.

Источник: https://livebir.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.