Aviagen финансово поддержит новый университетский комбикормовый завод в США

Категории НовостиОпубликовано

Для Aviagen North America инвестиции в молодежь и образование — это инвестиции в устойчивое развитие мировой птицеводческой отрасли. Претворяя в жизнь свою приверженность социальной устойчивости, компания недавно пообещала финансовую поддержку, предназначенную для нового завода по производству кормов для птицы, который будет расположен в Центре исследований животных HH Leveck Университета штата Миссисипи (MSU). MSU — один из шести университетов США с самостоятельными кафедрами птицеводства.

Новое современное предприятие с передовыми функциями и оборудованием будет производить биобезопасные корма для исследовательских стад университета, а также проводить испытания кормов и составов кормов. Расположенный на исследовательской ферме Poultry Science MSU, завод будет включать в себя технологическую зону площадью 4 950 квадратных футов, зону хранения упакованных ингредиентов и готовых кормов площадью 2 250 квадратных футов, а также дополнительные 2 720 квадратных футов вспомогательных площадей.

Он обеспечит практическое обучение студентов колледжа сельского хозяйства и наук, а также предоставит возможности для повышения квалификации руководителям промышленных предприятий. Предприятие также будет использоваться для исследований на экспериментальной станции сельского и лесного хозяйства штата Миссисипи.

«Мы гордимся тем, что предоставляем нашим студентам практический опыт обучения, дополняющий обучение в классе. Эти инвестиции позволяют нам сделать это, повышая готовность студентов к трудоустройству после выпуска, а также позволяя нам лучше обслуживать птицеводческую отрасль за счет расширенных исследований и семинаров по производству кормов», — сказал д-р Келли Вамсли, доцент кафедры питания и производства кормов MSU. Отдел птицеводства.

Мясо птицы является сельскохозяйственным товаром № 1 в Миссисипи, принеся в экономику штата почти 2,7 миллиарда долларов США в 2021 году и занимая пятое место в стране по производству бройлеров. Штат Миссисипи имеет прочные отношения с птицеводческой промышленностью и помогает растущему предприятию посредством образования, исследований и информационно-пропагандистской деятельности.

«Наши выпускники факультета птицеводства получают 100% трудоустройство, а это означает, что мы вносим свой вклад в подготовку их к карьере, чтобы изменить мир к лучшему в захватывающем мире птицеводства», — сказала Мэри Бек, бывший руководитель кафедры птицеводства MSU. «Мы разделяем с Aviagen приверженность будущему нашей отрасли и благодарим их за этот щедрый вклад в развитие нашего современного комбикормового завода».

«Для Aviagen большая честь внести свой вклад в научно-исследовательскую птицеводческую ферму MSU, а также в грандиозные разработки и инновации, которые там происходят, — сказал Марк де Бир, президент Aviagen North America.

«Подготовка следующего поколения лидеров — одна из самых важных задач, которыми мы можем заниматься. Наш девиз в Aviagen — «выращивать лучших, нам нужны лучшие», и у MSU и Aviagen общая цель — обеспечить устойчивость промышленности путем поиска и поощрения творческих многообещающих профессионалов. Эти будущие лидеры стремятся накормить мир доступным и питательным куриным мясом, одновременно повышая эффективность, способствующую сохранению окружающей среды и экономической устойчивости птицеводов по всему миру».

Источник: FEEDLOT

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.