«ВкусВилл» создал беззерновые корма для животных

Категории НовостиОпубликовано

«ВкусВилл» расширил до 33 SKU линейку товаров для животных, которая появилась в сети ещё в 2016 году, включая корма, лакомства, и сопутствующие товары (гель для мытья лап, пакеты для выгула, наполнитель для кошачьего туалета).

Компания создала беззерновые и безлактозные корма для животных, которые не содержат злаки и обогащены инулином для улучшения пищеварения.

«Корма для животных “ВкусВилла” отличаются высоким содержанием мяса, поэтому относятся к категории “супер-премиум-качество”, к тому же в продаже появилась линейка продуктов без злаков, а также молочный напиток для кошек без лактозы, — рассказали продакт-менеджеры компании Мария Гимадинова и Ирина Колганова. — Беззерновые корма усваиваются организмом животного легче, потому что в их состав входит отборное свежее мясо, из-за чего наши корма могут стать полноценным рационом для питомцев».

В ассортименте кормов в сети представлены как зарубежные производители (сухие корма и паучи немецкого производства), так и отечественные (консервы российского производителя «Елецкий мясокомбинат»), что позволит соблюсти беспрерывную отгрузку продукции в магазины.

Категория «Корма для животных» стабильно показывает прирост в продажах, особенно после карантина, во время которого всё больше и больше людей становились обладателями домашних животных. К тому же покупатели стали более бережно относиться к питомцам и их питанию и, как следствие, заменили домашнюю пищу профессиональными кормами.

Как рассказали в компании, в марте 2022 года продажи кормов немного повысились. Среди всех продуктов для животных по продажам лидировали «Корм для собак “говядина”, 340 г», «Корм для собак “индейка”, 340 г» и «Корм для собак с говядиной, 970 г».

Источник: https://retail-loyalty.org

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.