ADM инвестирует в расширение мощностей по переработке сои в Германии

Категории НовостиОпубликовано

Archer-Daniels-Midland Co. (ADM; Чикаго) объявила об инвестициях в расширение возможностей по переработке соевых бобов без ГМО на своем заводе по производству масличных культур в Майнце, Германия.

«Главным элементом нашей стратегии роста является расширение ассортимента дифференцированных продуктов, которые повышают нашу способность удовлетворять растущие и меняющиеся потребности клиентов по всему миру», сказала Яана Кляйншмит, генеральный директор ADM в Гамбурге и региональный менеджер в Германии. «Соевые бобы играют все более важную роль в продовольственном секторе Германии. Мы рады, что продолжаем расширять возможности переработки соевых бобов без ГМО для удовлетворения растущего спроса на продукты питания для людей и животных, предоставляя местным фермерам все больше возможностей для сбыта своих культур».

Многомиллионный проект, который, как ожидается, будет завершен в 3 квартале 2023 года, следует за аналогичными успешными инвестициями в развитие завода по переработке масличных культур ADM в Штраубинге, Германия, в 2016 году, и еще больше расширяет глобальные возможности компании предлагать дифференцированные продукты для удовлетворения конкретных потребностей клиентов.

«Благодаря этому расширению в Майнце мы теперь создаем дополнительные стимулы для местных фермеров выращивать больше соевых бобов без ГМО и включать сою в севооборот», пояснил Рене ван дер Поэль, генеральный директор ADM в Штраубинге. «В то же время мы выполняем нашу приверженность одному из ключевых столпов рамочной программы «Поля Европы», которая направлена на удовлетворение растущего спроса на сертифицированные продукты питания и корма европейского происхождения, не содержащие ГМО».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.