Гатчинский комбикормовый завод перейдет на отечественных поставщиков сырья

Категории НовостиОпубликовано

Большая часть сырья, используемого АО «Гатчинский комбикормовый завод» отечественного производства, что позволяет предприятию функционировать в обычном режиме. Несмотря на то, что часть импорта необходимого для производств комбикорма привозится из стран, не поддержавших санкции против России, в будущем на заводе планируют полностью переориентироваться на отечественных поставщиков сырья, сообщает генеральный директор завода Дмитрий Кулагин.

По его словам, основная сложность на сегодняшний день заключается в организации самого процесса перехода. Для того, чтобы в полной мере избавиться от зависимости в импортной продукции необходимо полностью изменить производственные и сбытовые цепочки поставщиков, а для их реорганизации понадобится время. Кроме того, генеральный директор отметил, что в сложившейся в стране ситуации предприятие не испытывает никаких сложностей в производстве.

Источник: https://sfera.fm

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Один комментарий

  1. чтобы в полной мере избавиться от зависимости в импортной продукции нужно было начать собственное отечественное производство кормовых ингредиентов лет так 10 назад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.