Green Plains сигнализирует о прорыве в производстве белка

Категории НовостиОпубликовано

Компания Green Plains Inc., занимающаяся биопереработкой, произвела более 60% белка с выходом до 4 фунтов (1,8 кг) на бушель в течение месячного испытания с использованием своей запатентованной системы MSC Fluid Quip Technologies. в сочетании с биологическими решениями, объявила компания 20 апреля.

Прорыв на биоперерабатывающем заводе в Вуд-Ривер, штат Небраска, США, был достигнут за счет полномасштабной переналадки всего процесса ферментации и производства. Модификации для испытания также привели к рекордно высокому выходу низкоуглеродистого возобновляемого кукурузного масла до 1,4 фунта (0,635 кг) на бушель, что еще больше расширило возможности компании поставлять стратегическое сырье на быстрорастущий рынок возобновляемого дизельного топлива.

Green Plains Inc. специализируется на разработке и использовании ферментационных, сельскохозяйственных и биологических технологий при переработке ежегодно возобновляемых культур в устойчивые ингредиенты с добавленной стоимостью.

«Это событие действительно меняет правила игры, поскольку мы считаем, что не существует другой технологии в таком коммерческом масштабе, которая могла бы обеспечить 60% или более ферментированных, предварительно переработанных белковых продуктов, которые могут радикально изменить то, как мы кормим мир», — сказал Тодд Беккер, президент и главный исполнительный директор Green Plains Inc. «Когда мы приступили к преобразованию наших объектов в биоперерабатывающие заводы будущего, мы ожидали, что со временем достигнем более высоких уровней белка, но это испытание быстро превзошло наши ожидания».

В настоящее время предпринимаются усилия по внутренней и внешней проверке продукта для оценки дополнительной питательной ценности помимо уровней концентрации белка и начала разработки различных рационов для водных животных, домашних животных и свиней. Продукты, полученные в результате испытаний в Wood River, будут включены в корма для аквакультуры и будут производиться на нескольких экструзионных платформах в инновационном центре компании в Омахе, а затем проверяться в ходе испытаний в Shenandoah Aqualab.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.