Спрос на корма для животных во Вьетнаме будет расти

Категории НовостиОпубликовано

Прогнозируется, что спрос на корма для животных во Вьетнаме вырастет в 2022-23 маркетинговом году, поскольку ожидается, что страна будет импортировать больше кукурузы, чтобы компенсировать снижение внутреннего производства и сокращение поставок фуражной пшеницы. Об этом говорится в отчете Министерства сельского хозяйства США (USDA).

Согласно прогнозам, потребление кукурузы в предстоящем маркетинговом году увеличится до 14,5 млн тонн по сравнению с 14,3 млн тонн в 2021–2022 годах.

В отчете отмечается, что военный конфликт между Россией и Украиной, двумя ведущими мировыми экспортерами пшеницы, влияет на растущую кормовую промышленность Вьетнама.

«Продолжительный конфликт может повлиять на темпы посева новых культур, особенно в Украине, что может вынудить комбикормовые заводы вернуться к кукурузе и / или альтернативным ингредиентам, где это возможно», — говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства США.

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует, что потребление пшеницы в 2022–2023 годах упадет до 3,7 млн ​​тонн по сравнению с 3,9 млн тонн в 2021–2022 годах. Прогнозируется, что потребление кормовой пшеницы снизится на 300 000 тонн до 1,5 миллиона, в то время как спрос на продовольственную пшеницу немного увеличится до 2,2 миллиона тонн.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.