Alltech запускает свою первую систему возобновляемой энергии на своем заводе в Мексике

Категории НовостиОпубликовано

5 апреля компания Alltech предприняла шаги по укреплению своего лидерства в области устойчивого развития посредством первого глобального проекта компании по возобновляемым источникам энергии, фотоэлектрической солнечной энергетической системы, расположенной на ее заводе в Сердане, Мексика. Завод также представил новый источник компримированного природного газа, который позволит значительно снизить воздействие на окружающую среду.

В ходе мероприятия, в котором приняли участие местные власти, представители промышленности и президент и главный исполнительный директор Alltech д-р Марк Лайонс, было подчеркнуто, что эта новая энергетическая система, разработанная компанией Iberdrola, покроет 46% энергетических потребностей завода Alltech Serdán.. Это приведет к экономии энергии на 22% в первый год и ежегодному сокращению выбросов CO₂-экв. на 20% (сокращение выбросов CO₂-экв. на 665 тонн).

 «Alltech стремится оказывать положительное влияние на 350 глобальных сообществ, в которых мы живем и работаем, и наша команда в Сердане уже давно служит примером в этом отношении», — сказал д-р Марк Лайонс. «Сегодня они сделали огромный шаг вперед в продвижении наших усилий по снижению воздействия нашей деятельности на окружающую среду.

«Продукция, производимая на этом предприятии, лежит в основе нашей концепции Planet of Plenty™ (Планета изобилия), направленной на улучшение благополучия животных и эффективности кормления, при этом обеспечивая питание для всех и снижая воздействие на окружающую среду. Например, команда Serdán занимается повторной посадкой растений юкки — по три на каждое растение, собранное при производстве нашего продукта De-Odorase®, — и они постоянно ставят сообщество во главу угла своих усилий. Этот объект и члены нашей местной команды действительно являются свидетельством нашего видения совместной работы на планете изобилия ™».

Alltech Serdán также ввела в эксплуатацию новую систему использования сжатого природного газа, более экологически безопасного топлива, которое будет способствовать дальнейшему снижению его воздействия на окружающую среду. Этот новый источник энергии, разработанный совместно с компанией Enepres, в отличие от сжиженного нефтяного газа, выделяет на 30 % меньше углекислого газа (CO₂) и на 65 % меньше угарного газа (CO). Результатом является ежегодное сокращение выбросов CO₂-экв. на 17% (на 570 тонн меньше CO₂-экв.).

«Эти проекты наглядно демонстрируют заинтересованность Alltech в значительных инвестициях в энергоэффективность и возобновляемые источники энергии», — сказал Пол Килгаллен, управляющий заводом Alltech в Сердане. «Инициативы поддерживают наши усилия по предложению устойчивых решений, которые оптимизируют производительность животноводов, и в то же время поддерживают социальную ответственность, которую мы несем как бизнес и как отрасль».

Новая энергетическая система Alltech Serdán и переход на природный сжатый газ также отражают усилия Alltech по достижению поставленных целей по сокращению выбросов к 2030 году, выполнению своих обязательств по достижению нескольких целей ООН в области устойчивого развития и реализации своего видения Планеты изобилия™.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.