Purina расширяет австралийский завод по производству кормов для кошек

Категории НовостиОпубликовано

Новые предприятия будут использовать местные ингредиенты для производства кормов для кошек. Более 85% сырья, используемого на фабрике Nestlé Blayney, будет поставляться из местных источников, включая мясо и зерновые.

Nestlé Purina PetCare модернизировало свое предприятие в Блейни, Австралия, стоимостью 90 миллионов долларов США, которая увеличит мощности по производству кормов для домашних животных. Кроме того, команда Purina расширилась, чтобы удовлетворить растущий спрос на корма для домашних животных. Предприятие производит корма для кошек, такие как Felix, Fancy Feast, Pro Plan и Purina One.

Расширение может превратить Nestlé Purina в ключевого регионального поставщика как влажных, так и сухих кормов для домашних животных, экспортируемых из Блейни в Новую Зеландию, Таиланд и Японию.

На новых объектах также будет использоваться значительное количество местных ингредиентов в производстве. Более 85% сырья, используемого на фабрике Nestlé Blayney, будет поставляться из местных источников, включая мясо и зерновые.

Завод Nestlé в Блейни начал работу в 1989 году и производит такие бренды, как Felix, Fancy Feast, Pro Plan, Supercoat и Purina One. В Nestlé Blayney работает более 300 человек, и она поддерживает более 60 местных предприятий и подрядчиков в западной части Нового Южного Уэльса.

Управляющая фабрикой Nestlé Blayney Шарлин Де Вит сказала, что новое предприятие является свидетельством приверженности Nestlé местному производству и поддержке сообщества центрально-западной Австралии.

«Мы гордимся тем, что производим качественный корм для домашних животных Purina для наших любимых пушистых друзей по всей Австралии и всему региону прямо здесь, в Блейни», — сказал Де Вит. «Наши расширенные производственные мощности позволят нам увеличить производство одноразовых влажных кормов для кошек более чем на 120%, а также сухих кормов для кошек и собак, которые мы уже производим».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.