ADM приобретает комбикормовый завод на Филиппинах

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

ADM объявила о приобретении комбикормового завода в Поломоке, Южный Котабато, у South Sunrays Milling Corporation. Это приобретение должно стать шагом вперед в предоставлении широкого ассортимента передовых продуктов для удовлетворения спроса на инновационные и высококачественные продукты на рынке кормов для животных в азиатских странах.

«По всему миру ADM расширяет свои возможности для удовлетворения растущего потребительского спроса на высококачественные продукты питания для животных, произведенные ответственным образом, и мы надеемся, что наш опыт и производственные возможности станут помогут еще большему количеству клиентов на Филиппинах», — сказал Джеральд Вилфлингседер, президент отдела кормов для животных в Азиатско-Тихоокеанском регионе, ADM.

«Это приобретение увеличивает наши региональные производственные мощности, позволяя нам расширять спектр передовых решений, чтобы лучше и своевременнее удовлетворять динамические потребности наших клиентов, а также предоставлять новые продуктовые решения на Филиппинах и во всем регионе».

Завод в Южном Котабато, наряду с существующими предприятиями по производству кормов ADM в Себу и Булакане, предлагая широкий ассортимент передовых кормов для домашних животных, комплексных кормов, решений для аквакультуры и премиксов.

«Мы рады объединить наш международный опыт с глубоким пониманием местных особенностей. Это повысит ценность наших продуктов в глазах наших клиентов на Филиппинах и во всем регионе», — сказал Лоренцо Мапуа, управляющий директор отделения ADM Animal Nutrition, Филиппины. «Это приобретение позволит нам предлагать широкий ассортимент высококачественных кормов для свиней, птицы и аквакультуры как для приусадебных, так и для коммерческих ферм под нашими известными брендами, такими как Ultrapak, Evialis и Ocialis».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.