Kemin Industries открывает новые предприятия в Мексике

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Компания Kemin Industries, мировой производитель кормовых добавок, открыла новые офисы и распределительный центр в Гвадалахаре в Мексике.

Kemin уже почти 30 лет развивает свой бизнес на территории Мексики и Центральной Америки. Во вторник, 17 мая, состоялась церемония перерезания ленточки, в которой приняли участие всемирная исполнительная команда «Kemin» и члены семьи Нельсон, основавшей «Kemin» в 1961 году, Либби Нельсон и Кимберли Нельсон.

«Наши новые объекты в значительной степени поддерживают наши долгосрочные бизнес-цели и обеспечивают уникальное положение «Kemin» в Мексике и Центральной Америке», — сказал Алехандро Ромеро, представитель компании Kemin  в Мексике,  возглавляющий отдел продаж. «Эти новые объекты — лишь один из многих способов, с помощью которых Kemin инвестирует в этот рынок, чтобы продолжать предоставлять услуги высочайшего качества и персонализированные решения для наших клиентов».

 В новом ультрасовременном здании площадью 36 000 квадратных футов есть офисные помещения площадью 5 800 квадратных футов, в которых могут разместиться до 40 членов команды, а также конференц-залы, которые позволят клиентам, заинтересованным сторонам и партнерам «Kemin» сотрудничать на объекте. На новом складе распределения продукции может храниться более 1000 метрических тонн продукции, а также имеется специальная зона прикладных решений «Kemin» (KAS) для создания, тестирования и демонстрации систем, ориентированных на клиента, для оптимального применения продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.