В Тамбовской области построят птицефабрику с собственной кормовой базой за 2,6 млрд рублей

Категории Новости, Новости РФОпубликовано

Птицефабрику с собственной кормовой базой за 2,6 млрд рублей построят в селе Авдеевка Тамбовской области. Полностью завершить проект планируется в течение пяти лет, сообщили в пресс-службе администрации региона.

«В течение 3-5 лет инвесторы планируют возвести на территории Тамбовского района области птицефабрику яичного производства на 400 тыс. кур-несушек, элеватор объемом 40 тыс. тонн с цехом по приготовлению кормов объемом 30 тыс. тонн в год, а также цех по переработке многолетних трав производительностью 12 тыс. тонн в год», — говорится в сообщении.

Строительство и ввод объектов в эксплуатацию будет происходить поэтапно, отдельными производствами, каждое из которых может вести самостоятельную хозяйственную деятельность, отметили в пресс-службе. Сумма инвестиций превысит 2,6 млрд рублей. Инвестирование планируется произвести за счет собственных и привлеченных средств.

Помимо производства яиц и кормов, на предприятии наладят выращивание и переработку плодово-ягодных культур, добавили в пресс-службе.

Источник: https://n.tass.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.