Evonik возобновляет производство мепрона на заводе в США

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Специализированная химическая компания Evonik возобновила работу своего завода Mepron в Мобиле, штат Алабама, чтобы поддержать производство молока и молочных продуктов на рынках США, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию Foodbev.
Мепрон представляет собой препарат метионина, который предотвращает разложение в рубце и способствует сбалансированному снабжению молочных коров питательными веществами. Чтобы поддержать потребителей молочных продуктов в США, Evonik запустил местное производство Mepron еще в 2015 году.

Состав с метионином основан на незаменимой аминокислоте DL-метионине. Молочные коровы нуждаются в большом количестве метионина, а использование мепрона позволяет сбалансировать аминокислоты молочных рационов, чтобы впоследствии снизить выбросы CO2 и выделение азота.

Фермеры получают выгоду от повышения экономической эффективности производства и качества молока, о чем свидетельствуют более высокие надои, улучшение здоровья стада, иммунитета и плодовитости.

Бонни Талли, президент североамериканского подразделения компании Evonik, сказала: «Сейчас самое подходящее время снова запустить завод в США, чтобы показать нашим региональным клиентам, что они могут положиться на Evonik».

Компания уже инвестировала 175 миллионов долларов в производственный объект, а его повторное открытие создаст десять высококвалифицированных рабочих мест.

Источник: dairynews.today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.