Американский кооператив построит завод по переработке зерна и сои в Висконсине

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Американская агрокомпания United Cooperative объявила о начале строительства многофункционального производственного предприятия, включающего комбикормовый завод и предприятия по измельчению и переработке сои, в рамках трехэтапного проекта в Уопане, штат Висконсин, США.

Крупнейший в Висконсине фермерский кооператив по производству зерна и  сельскохозяйственной продукции, заявил, что завод по производству кормов и зерна в Уопане будет иметь  возможность обеспечивать высокоскоростную загрузку и выгрузку ингредиентов и производить текстурированные корма для телят и минеральное сырье.

Всеми операциями будет управлять компьютеризированная система контроля качества.

«Новые правила Safe Food, Safe Feed требуют от производителей кормов соблюдения мер контроля качества, которые невозможны на устаревших комбикормовых заводах», — сказал Джон Шойерс, вицепрезидент отдела кормов United Cooperative.

«Наша цель — производить 23 тонны корма каждые 15–20 минут, в зависимости от количества компонентов в смеси», — продолжил Шойерс.

В дополнение к расширению производства кормов и зерна, третьей фазой проекта строительства станет современное предприятие по переработке и дроблению сои. По словам представителей кооператива, при вводе в эксплуатацию этот завод будет перерабатывать 7,5 млн бушелей сои в год. Этот завод будет поставлять как соевый шрот, так и соевое масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *