Челябинская птицефабрика наращивает производство кормов для собак

Категории Новости, Новости РФОпубликовано

Птицефабрика «Челябинская» наращивает объемы производства корма для собак ChepfaDog. Планируется открытие нового цеха, производственных мощностей которого хватит на выпуск 700 тонн в месяц. В планах расширение линейки товара и выпуск корма для кошек, сообщил URA.RU гендиректор предприятия Евгений Наруков.

«Заходя в проект по производству кормов для домашних животных мы не урезаем свои масштабы и амбиции. Сейчас завод, который мы построили, рассчитан на мощность 100 тонн корма в месяц. После того, как мы будем видеть, что подходим к полной загрузке этих мощностей, на заводе будет смонтирована вторая линии, мощность которой ровняется 200 тонн в месяц. Итоговая мощность предприятия составит 300 тонн корма в месяц», — рассказал URA.RU Наруков.

Директор добавил, что в будущем, когда компания выйдет на полную загрузку двух своих производственных линий, то есть сможет произвести и продать 300 тонн собачьего корма в месяц, планируется в новом здании открыть еще одно производство, которое будет давать еще 700 тонн корма. Таким образом с двух производств за месяц компания получит тысячу тонн корма.

Помимо повышения объемов производства, в компании работают над расширением ассортимента. В новом здании планируется начать производить корм для кошек. Как признался Наруков, они постараются вложить качество в продукт, а не в упаковку от него.

Корм, произведенный птицефабрикой, призван заменить продукцию Pedigree, Whiskas и Royal Canin. Его производят исключительно из натуральных ингредиентов без добавления ароматизаторов.

Программа по импортозамещению ушедших с российского рынка товаров зарубежных компаний после введения антироссийских санкций позволила отечественным производителям найти своих клиентов. Российские компании заняли нишу на рынке и начали развиваться.

Источник: https://ura.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *